Comptoir Prêts-à-manger

HEURES D’OUVERTURE DU COMPTOIR : LUNDI AU VENDREDI DE 6H30 à 17H30
Voici la liste des menus chauds du midi servi au Perco du lundi au vendredi de 11h15 à 13h30. Nos chefs vous préparent également une diversité de salades, sandwichs, desserts ainsi que plusieurs autres collations au comptoir.

LE MENU  ‘1’
Semaine du 3 juin / 8 juillet / 12 août / 16 septembre / 21 octobre


LUNDI :
Soupe poulet et nouilles – Poulet cacciatore – Boulette de bœuf  suédoise
MARDI : Soupe minestrone – Roulade de lasagne style pizza – Bœuf strogonoff
MERCREDI : Crème du jour – Cube de porc à la dijonnaise – Chili au bœuf
JEUDI : Soupe tomate et nouilles – Crabcake – Nouilles sauce rosée au poulet
VENDREDI : Soupe aux légumes – Spaghetti – Gratin de poulet texan


LE MENU  ‘2’
Semaine du
10 juin / 15 juillet / 19 août / 23 septembre / 28 octobre

LUNDI : Soupe bœuf et nouilles – Boulettes de porc sauce à l’orange – Nouilles saucisses et pesto
MARDI : Soupe tomate et riz – Casserole de poulet à l’espagnol – Émincé de porc à la king
MERCREDI : Soupe poulet et nouilles – Lasagne aux lentilles – Pâté chinois décadent
JEUDI : Crème du jour – Filet de porc 2 moutardes – Vol au vent au poulet
VENDREDI : Soupe aux légumes – Macaroni à la viande – Pâté mexicain


LE MENU  ‘3’
Semaine du 17 juin / 22 juillet / 26 août / 30 septembre / 3 novembre

LUNDI : Soupe tomate et nouilles – Saucisses sauce marinara – Poitrine de poulet sauce fines herbes
MARDI : Soupe poulet et riz – Gratin de poulet et légumes – Porc à la grecque
MERCREDI : Crème du jour – Bœuf marguerite – Saucisses porc et bœuf
JEUDI : Soupe bœuf et nouilles – Côtelette de porc sauce aigre-douce – Filet de sole
VENDREDI : Soupe aux légumes – Pâté au saumon – Boulettes bœuf et riz porc et pic.


LE MENU  ‘4’
Semaine du 24 juin / 29 juillet / 4 septembre / 7 octobre / 11 novembre

LUNDI : Soupe poulet et nouilles –  Pâté chinois – Boulettes au jambon
MARDI : Soupe minestrone – Poulet parmigiana – Croque au thon
MERCREDI : Crème du jour – Lasagne – Sauté au poulet asiatique
JEUDI : Soupe tomate et nouilles – Doigts de poulet – Boulettes à l »italienne
VENDREDI : Soupe aux légumes – Spaghetti – Bœuf africain


LE MENU  ‘5’
Semaine du 1 juillet / 5 août / 9 septembre / 14 octobre / 18 novembre

LUNDI : Soupe poulet et nouilles – Tortellini sauce rosée – Boulettes de bœuf et chorizo
MARDI : Soupe bœuf et orge – Poulet sauce Tao – Galette de porc basilique
MERCREDI : Crème du jour – Lasagne au poulet – Croque au jambon
JEUDI : Soupe tomate et riz – Pian de viande sauce tomate – Croquette de saumon
VENDREDI : Soupe aux légumes – Émincé de porc sauce forestière – Macaroni à la viande