Comptoir Prêts-à-manger

HEURES D’OUVERTURE DU COMPTOIR : LUNDI AU VENDREDI DE 6H30 à 17H30
Voici la liste des menus chauds du midi servi au Perco du lundi au vendredi de 11h15 à 13h30. Nos chefs vous préparent également une diversité de salades, sandwichs, desserts ainsi que plusieurs autres collations au comptoir.

LE MENU  ‘1’
Semaine du 4 novembre / 9 décembre / 13 janvier / 17 février / 23 mars / 27 avril


LUNDI :
Soupe aux légumes – Soupe tomate et riz – Nouilles poulet et chorizo
MARDI : Soupe aux légumesCrème du jour- Roulade de lasagne – Poulet sauce à l’orange
MERCREDI : Soupe aux légumes – Soupe poulet et nouilles – Gratin de bœuf et légumes – Macaroni chinois
JEUDI : Soupe aux légumes – crème du jours – Filet de sole – Rigatoni effiloché de porc
VENDREDI : Soupe aux légumes – Spaghetti – Pâté au saumon


LE MENU  ‘2’
Semaine du
11 novembre / 16 décembre / 20 janvier / 24 février / 30 mars / 4 mai

LUNDI : Soupe aux légumes – Soupe bœuf et nouilles – Émincé de poulet strogonoff – Boulette BBQ
MARDI : Soupe aux légumes – Soupe au pois – Nouilles saucisses sauce rosée – Cubes e bœuf aux légumes
MERCREDI : Soupe aux légumes – Crème du jour -Porc asiatique – Ragoût de boulettes
JEUDI : Soupe aux légumes – Crème du jour – Macaroni au saumon – Galette de bœuf à la mexicaine
VENDREDI : Soupe aux légumes – Boulettes sauce champignon – Linguine sauce blanche au poulet


LE MENU  ‘3’
Semaine du 18 novembre / 23 décembre / 27 janvier / 2 mars / 6 avril / 11 mai

LUNDI : Soupe aux légumes – Soupe minestrone – Thon norvégien – Poitrine de poulet sauce crémeuse
MARDI : Soupe aux légumes – Soupe tomate et riz – Pâté chalet sauce brune – Poulet sauce aigre-douce
MERCREDI : Soupe aux légumes – Crème du jour – Macaroni au jambon et légumes gratiné – Croquette de thon
JEUDI : Soupe aux légumes – Soupe bœuf et orge – Mijoté de porc aux légumes – Lasagne
VENDREDI : Soupe aux légumes – Pâté au poulet – Spaghetti


LE MENU  ‘4’
Semaine du 25 novembre / 3 février / 9 mars / 13 avril / 18 mai

LUNDI : Soupe aux légumes – Soupe tomate et nouilles –  Nouilles poulet sauce rosée – Boulettes de bœuf aux légume
MARDI : Soupe aux légumes – Crème du jour – Galettes de bœuf et chorizo – Sloppy joe
MERCREDI : Soupe aux légumes – Soupe poulet et nouilles – Pâté berger – Filet de porc sauce demie-glace
JEUDI : Soupe aux légumes – Crème du jour – Nouilles saucisses italienne et pesto – Boulettes bœuf polynésiennes
VENDREDI : Soupe aux légumes – Rotini sauce viande et légumes – Chop suey de bœuf


LE MENU  ‘5’
Semaine du 2 décembre / 6 janvier / 10 février / 16 mars / 20 avril / 25 mai

LUNDI : Soupe au légumes – Soupe bœuf et nouilles – Pâté chinois – Cannelloni à la viande
MARDI : Soupe au légumes – Soupe aux pois -Nouilles gratiné à la mexicaine – Boulettes de bœuf aux pêches
MERCREDI : Soupe au légumes – Crème du jour -Côtelette de porc aux pommes et érable – Egg-roll et riz au poulet et légumes
JEUDI : Soupe au légumes – Soupe poulet et riz – Pian de viande au fromage cheddar – Poulet taziki
VENDREDI : Soupe aux légumes – Tourtière – Macaroni à la viande